quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Salada de manga verde


Os diferentes saladas verdes manga irá surpreendê-lo com os seus sabores gosto broto-despertar, bem como com a mistura de texturas. Um ponto de bónus sobre esta salada é que é muito saudável e é baixa em calorias e gorduras. Algumas pessoas também optar por fazer uma refeição completa com esta salada, acrescentando ingredientes diferentes, como o camarão cozido, frango cozido, tofu grelhado, etc Você pode querer ler sobre receitas de camarão.

Esta salada também é muito viciante, já que tem notas doces, picante e doce, que despertam o seu paladar no início de uma refeição ou pode ser uma mordida após um caril picante. Antes de ver as receitas de salada de manga verde, gostaria de lhe dar uma dica rápida sobre como escolher as mangas verdes direito de fazer a salada. A manga verde tem que ser muito firme ou apenas um pouco travessão, capaz, no entanto, não deve ser suave ou maduro, mais é muito difícil para ralar as mangas verdes ou cortá-los em pedaços.

Fácil Receita Salada tailandesa Verde Mango

Este é um dos mais fácil receita para fazer salada de manga verde. Serve 2 pessoas. Você pode querer ler sobre comida tailandesa.

Ingredientes

* Green Mango (descascadas e cortadas em fatias finas) 1

* Cenoura (cortada em fatias finas) 1

* Feijão Sprouts copo

* Pimentão (picado) 1

* Green Onion (picado) 1

* Coentro (picado) 1 colher de sopa

* Mint (picado) 1 colher de sopa

* Tailandês Basil (picado) 1 colher de sopa

* Molho de peixe 1 colher de sopa

* Suco de Limão 1 colher de sopa

* Palm açúcar 1 colher de sopa

* Os amendoins torrados (picado) 1 colher de sopa

Método

* Em uma tigela grande, misture manga verde, cenoura, broto de feijão, cebola, pimentão verde, coentro, hortelã, manjericão juntos.

* Em outra tigela, misture o molho de peixe, suco de limão e açúcar.

* Jogue o molho ea salada juntos, enfeite com os amendoins e sirva.

Tailandês Verde Receita salada de manga

Com esta receita, você vai fazer cerca de 2 porções de salada de pequeno porte. Clique para ler sobre receitas fáceis tailandeses.

Ingredientes

* Green Mangas (cortados em pedaços pequenos) 2

* Xícara de coco ralado sem açúcar

* Os brotos de feijão 2 xícaras

* Coentro fresco (picado) copo

* Os Cebolinhas (picado) 4

* Peanuts (picada) copo

* Frango cozido (fatiado) 1 xícara

* Red Chili 1

* Molho de peixe 3 colheres de sopa

* Sumo de limão 4 colheres de sopa

* Brown Sugar 2 colheres de sopa

* Tailandês Sauce de pimentão 2 colheres de chá

Método

* Em uma frigideira, frite o coco sem óleo por 2 a 3 minutos, até que o coco se transforma luz marrom-dourado na fragrância. Transferir o coco para uma tigela e deixe esfriar.

* Molho de peixe Mix, suco de limão, açúcar mascavo e molho de pimenta tailandês juntos em uma tigela.

* Use uma faca afiada e retire a pele das mangas. A carne das mangas deve ser firme.

* Utilizando um ralador, rale as mangas em uma tigela. Recordar que não vai ser uma semente de espessura de pele no centro da manga.

* Agora adicione os brotos de feijão, coentro, cebolinha, frango cozido, pimentão verde picada e metade da quantidade do coco.

* Misture todos os ingredientes que ele bem.

* Em seguida, adicione o molho à salada e misture bem novamente.

* Na aspersão nozes e coco torrado últimos sobre a salada e está pronto para ser servido.

Salada verde mista com Mango

Eu simplesmente adoro a cor desta salada. É absolutamente sedutora. Com esta receita, você será capaz de fazer cerca de 6 porções de salada. Você pode querer ler sobre comida tailandesa saudável.

Ingredientes

* Os caju ou amendoim (picado) ⅓ xícara

* Os Verdes Mangas Unripe 2

* Coentro fresco (picado) ⅓ xícara

* Mint (picado) ⅓ xícara

* Suco de limão 2 colheres de sopa

* De açúcar granulado 4 colher de chá

* Peixe Molho 4 colher de chá

* Óleo Vegetal 1 colher de sopa

* Asian Sauce de pimentão tsp

* Pimentão (em fatias finas) 1

* Os cebolas vermelhas (em fatias finas) 1 xícara

Método

* Em uma frigideira ou uma torradeira, brindar os cajus ou amendoim em fogo médio, até que a cor perfumada e dourada em. Levará cerca de 7 a 8 minutos. Remova-os em uma tigela e mantê-los de lado.

* Corte ambas as extremidades das mangas. Usando faca serrilhada descascar a pele fora das mangas.

* Corte as mangas em fatias finas.

* Em uma tigela misture o coentro, hortelã, suco de limão, açúcar, molho de peixe, óleo e molho de pimenta juntos.

* Adicione as fatias de manga, pimentão vermelho e cebola e misture bem.

* Por fim polvilhe as castanhas de caju ou amendoim sobre a salada e sua salada pode ser saboreado agora.

Estas são algumas das receitas básicas para fazer salada de manga verde. Você pode adicionar outros legumes para a salada também. Camarão cozido também fazer uma combinação maravilhosa com a salada verde de manga. Se você servir esta salada para os convidados, eles vão lamber os dedos e pedir mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário